Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Михайлов Владислав
Кризис
Кризис
Михайлов Владислав
Я умер но не сдался
С поэзией я не расстался
Я все ещё что-то напишу
Но пока что как-будто кляп у меня во рту
Мне нужно вдохновения
Для следующего творения
Я навсегда не ухожу
Я ещё вернусь и что-то напишу
Стихи этого автора
Нам с теми хорошо...
Нам с теми хорошо...
Заветные слова
Нам с теми хорошо...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления