Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Вернуть бы тех, кого забрали небеса
Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
Так хочется сейчас их всех увидеть.
 
Вернуть бы их, если не навсегда,
То хоть спросить, никто ли не обидел..
 
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Кто не смог попрощаться с родным человеком
 
Судьбу их уже никак не переписать.
На секунду бы увидеть, не навеки.
 
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Я ведь знаю, они по нам скучают.
 
Эту боль в душе не описать,
Они чувствуют, что я о них вспоминаю.