Пусть

Пусть любит Вас он тайно, нежно,
Так, как другую не любил.
Ведь любите Вы жить беспечно,
И чтобы ангел Вас хранил...
 
А он всего лишь странный странник,
Оборванный, голодный, злой...
Уж точно, что не мятный пряник,
Но , правда, нежный и...
 
Не смог найти для него точное определение, чтобы он не обиделся
на меня. Эти влюблённые, как индюки, влюблённо крутятся около индюшек,
и попробуй к ним близко подойди...