День Рождения.Арбуз.

День Рождения.
Арбуз.
 
День Рождения – праздник детства,
День Рождения – детства вкус.
Я люблю , чтоб в День Рождения,
На столе стоял арбуз.
 
Пусть он будет ярко- красный,
Иль белее молока ,
Мы от корки и до корки
Съедим его наверняка.
 
Пусть зубов осталось мало,
И здоровье подкачало.
Я о хворях позабуду,
В этот день счастливой буду.
 
Признаюсь честно , для народа,
Мне - пятьдесят четыре года.
На мой вчерашний День Рождения,
Пришли друзья на угощение.
 
Стол не банкетный , в огороде,
Поближе стало быть к природе.
Картошка , огурцы , лучок ,
Сосед пожарил шашлычок.
 
Свои краснеют помидоры,
Друзья собрались , праздник скоро.
Тосты , тосты, поздравления,
Как – никак , ведь День Рождения.
 
Вроде хорошо сидели,
Потрепались , пили , ели.
На запивку шёл арбуз,
Раскрасавец карапуз.
 
А карапуз скажу я Вам,
Был под двадцать килограмм.
Внутри красный , но не сладкий,
Хотя на вкус , вполне приятный.
 
В двадцать два , понятно стало,
То , что водки не хватало.
Можешь ты хоть раком встать,
Но ночью водку не достать.
 
В садоводстве , как узнать ,
Кто самогонку может гнать ?
Магазин закрыт давно,
А город , он , блин ,далеко.
 
Арбуз красавчик постарался,
Причём не слабо, что есть сил.
Нет хмеля в голове ни грамма,
Он организм нам всем промыл.
 
Расходились мужички,
Трезвые , как груднички.
Никто в салате не валялся,
Короче , праздник не удался.
 
Наутро , все мои друзья,
Смотрели косо на меня.
Коль на столе арбуз у Вас,
Брать надо водку про запас.
 
В друзьях , чтоб не пропала дружба,
Под водку есть арбуз не нужно.
 
13.08.11