Ревность

Я ненавижу себя,
За то что опять я ревную.
Ты давно не моя,
Ненавижу себя, за судьбу свою злую.
Я потерял любовь,
И больше её не найду.
Секс для меня и кровь,
Вот что в жизни хочу.
У меня нет права любить,
Есть право только сражаться.
Но не могу я так жить,
Мне хочется просто подраться.
Разбавляю вино - водкой,
Чтоб тебя забыть.
И разум убью тренировкой,
Чтобы иллюзией быть.