Твой сладкий поцелуй...

Твой сладкий поцелуй,
И нежности глоток,
Я как мишень от пуль,
Пусти по венам ток!
Чтоб яростная страсть,
Взяла над нами верх.
Я не хочу упасть,
Хочу стремиться вверх.
Ты царская особа,
Ты голубых кровей!
И лишь твоя порода,
Смогла сорвать с петлей,
Ту дверь что отделяет,
Мой разум от души.
Тобой на веки занят,
Меня ты обними.