4 месяца моей любви

05.12.09
 
На улице был мороз,
Мои глаза блестели от слёз.
Ты заставил меня выбирать,
Ты оставил меня умирать.
О нет, это плачу не я.
Успокаивал ты не меня.
Не мои вытирал ты слёзы,
Не мои ты разрушил грёзы.
Не меня ты жестоко бросил
И не мне задавал вопросы.
Не тебе я на них отвечала,
Я ответов на них не знала.
Но кому я пытаюсь соврать?
От себя мне не убежать.
Я тебя очень сильно люблю,
И поэтому лишь не умру.
На улице был мороз.
Мои глаза блестели от слёз.
Я тихо сказала: "Уйди",
Ты ушёл, прошептав: "Прости".
 
06.04.10
 
На улице солнце светило,
В глазах моих слёз много было.
Не заставил меня выбирать,
Но оставил опять умирать.
О, да, это плачу я!
Не пытался меня успокоить,
Слёзы ты мои не вытирал,
Но разрушил ты грёзы снова.
Да, меня ты жестоко бросил,
Даже не задавая вопросов.
Не пришлось мне на них отвечать,
Не могла я ответов не знать.
Никому не пытаюсь я врать,
Не хочу я от правды бежать.
Я тебя очень сильно люблю,
И поэтому лишь не умру!
На улице солнце светило.
В глазах моих слёз много было.
Хоть тебя я опять отпустила,
Но с трудом в этот раз я простила.