Солёная боль / Salty pain

Солёная боль
 
Мои слёзы - всего лишь вода. 
Ты не слушай, не слушай меня. 
Ты живи в своих вечных мечтах, 
Растворись в своих утренних снах. 
Ты не думай  совсем обо мне, 
Я своей покорилась судьбе. 
Я тебя умоляю, прошу, 
Свою боль никуда не пущу. 
Не покинь меня, сказочный сон, 
Безответной любви полон он. 
И моей, и твоей, всё смешалось. 
Лишь с судьбою смириться осталось. 
 
Salty pain 
 
My tears are only water, 
Don't listen me, don't hear me. 
Your dreams are rather golden, 
Your wish is light, but lonely. 
You mustn't think about me - 
I pray you, dear. 
I know, I have to live so. 
My pain will be undead. 
Don't leave me, my dream, 
It's full of unhappy love. 
It's mine, it's yours, but not for me. 
We have to live in real life.