Д
Не посвящу тебе я
Ничего.
Ни стих,
Ни поэму,
Ни даже роман.
Что нас в будущем ждёт
С тобой?
Печали.
Потери.
Сплошной обман.
И мечтам моим больше
Не витать в облаках.
И теперь лишь тобою
Я до смерти больна.
Всё, что скажешь - исполню -
Я тебе лишь верна.
Я живу лишь тобою,
Живу лишь для тебя.