Я не смогу без сострадания...
Я не смогу без сострадания...
Без боли в сердце, хоть на миг...
Пускай они, мои терзания,
Идут, как разоренный бриг,
Избитый грозными штормами,
Проблем, несчастий, не побед,
Напоминая: Кто то с вами...
Пускай еще не сотня бед,
Нагрянет с тучами тревоги,
Несчастий, жаль, не предсказать,
Есть тот, кто искренний в дороге,
Способный выход показать,
Из тех тревог или печалей,
Сомнений ли, не в этом суть...
Без многословия моралей,
Поможет сердцем, хоть чуть - чуть,
Разделит скорбь, души усталость,
Такой же брига пассажир...
Своей коснется, даже малость...
Не изменяя чей то мир...