Создав вселенной коромысла...

Создав вселенной коромысла...
А, что в итоге? Сон ли явь?
Что нами в вечном управляет?
Хоть на мгновение представь,
Ответа нет, никто не знает...
Зачем живем, зачем уходим,
Врата открыты или нет?
Всю жизнь ответа не находим,
А нужен этот нам ответ?
Узнать движение планет,
Создать галактики душою,
Всего то написав сонет,
Простой экспромт...о нет, не скрою
И мне хотелось бы понять,
Создать безумие желаний,
Чтоб необъятное объять,
Сорвав завесу расстояний,
Ну или пелену дорог,
Убрав названия без смысла,
Взорвав единственный острог,
Создав вселенной коромысла...