Твой взгляд

Твой взгляд доверчивый и нежный,
В моей душе ещё живёт...
А я давно уже не прежний,
Ведь с той поры прошёл уж год!
 
И я мечтаю... вдруг да встречу!
И в парк тот вместе мы пойдём,
И вместе будем целый вечер,
И... не расстанемся потом.