Маме

Так хорошо быть рядом с мамой.
Не важно, сколько тебе лет…
Открыть глаза с улыбкой рано
Увидеть мамин сердца свет.
 
Она обнимет и согреет.
И поругает иногда.
И этот мир пускай стареет,
Но мама вечно молода.
 
Нам не хватает вечно слов,
И времени у нас немного.
Чтобы отдать ей всю любовь.
И снова, стоя у порога,
 
Мы ждем тепла родных нам рук,
Мы вновь надеемся и ждем
Что есть у нас надежный друг,
Один, единственный, наш дом,
 
Где нас все так же ждут и любят,
Вокруг витает доброта.
Где нас простят и  не осудят,
Где все решает простота…
 
Так хорошо быть рядом с мамой.
И пусть есть сотни наших но,
Мы часто виноваты сами,
Во всех проблемах. Лишь одно
 
Мы точно знаем, как один,
Что мама, мамочка, родная…
Не важно, кто ты, дочь ли, сын,
Любви ее не забывая,
За жизнь свою благодарим.
 
Пусть будет радость в сердце мамы,
Душа полна пусть счастья будет.
Пусть благодать излечит раны,
Весна теплом своим разбудит.
 
Пусть день за днем бегут часы,
Но ниспадает пусть улыбка.
Мы скажем: «Мамочка, прости…»
Прости за все наши ошибки.
 
Пусть светлым будет каждый день.
Здоровье пусть не покидает.
Не скроет счастье даже тень,
Пусть солнце ярче лишь сияет.
Так хорошо быть рядом с мамой.
Так хорошо ее любить….
Просить совет, мечтать, творить,
Так хорошо с ней просто быть…