Простому человеку

Открой глаза и улыбнись!
Ведь в этот день ты вновь родился.
Ты с верой к миру устремись,
Чтоб он твоей душе открылся.
Почувствуй радость оттого,
Что ты живешь и веришь в чудо.
И пусть в душе будет светло,
Пусть благосклонны будут люди.
Пускай обнимет ночь с теплом,
И пусть заботою и лаской
Согреет навсегда твой дом,
Украсит светом, яркой краской.
И пусть часы ускорят бег,
Ты не оглядываясь, смело
Иди вперед, живи свой век
И брось все то, что надоело!
С семьей встречай свой каждый день,
Люби, твори и достигай!
Оставь печаль и грусть, и лень,
Мир снова, снова открывай!
Пусть будут рядом все друзья,
Родные с радостью обнимут.
И твоя крепкая семья
Ни на секунду не покинет.
Пусть твой Господь хранит тебя,
Уберегает от ненастья,
И ангел с радостью любя
Тебе подарит только счастье.