Просветление

О, Господи! Как больно и легко…
Как хочется вдохнуть,
Как хочется мне жить!
О, Господи! Как был ты далеко…
Как близко ты теперь…
Как хочется любить!
Как много мыслей, чувств
Ты дал мне вновь прожить.
Я счастлива, и грусть,
Пусть дал мне ощутить.
О, Господи! Ты здесь…
Ты рядом, ты внутри.
Мир подарил мне весь.
Ты видел? Посмотри!
Ты видишь радость душ?
Ты чувствуешь тепло?
О, Боже! Не нарушь…
Мне так сейчас светло.