И где же вы теперь мужчины?

И где же вы теперь мужчины?
Простая баба и звезда
Нуждались в мужике всегда.
И если бравый мушкетёр
Им между ножками потёр,
Тут новый плащ ему и шпага,
И многие другие блага:
В карманчик рублик золотой,
На пальчик перстенёк крутой.
И было так среди народа
Пока не взялся Квазимодо
Он сразу пал под ноги бабам,
Но так как был по жизни слабым
Им денежку за то платил,
И сильно, падла, угодил.
Что бабы враз внедрили моду,
На недоделка Квазимоду.
И надо же такому быть,
Как дальше мушкетёрам жить.
Страдает, мучится мужик,
Он же к такому не привык.
Для баб же это сущий рай,
Им Квазимоду подавай.
Вот как паршивая овца
К беде приводит молодца.