Слава.

Слава.
Слава - высокая скала,
Её с трудом достигнуть можно.
Змея, к примеру, год ползла,
И медленно, и осторожно.
Одним движением крыла,
Только воспользовался сокол.
И та высокая скала
Уже была незрима оку.