Пора бы...

Пора бы радоваться мне,
Что стала ты послушней.
Но почему глаза твои
Всё холодней и равнодушней!
 
Так птицы в клетке дорогой
К неволе тяжеой привыкают.
Дни мутные текут рекой -
Они живут, но... не летают!!!