Ветер

Ветер за окном -
Он удивляет силой,
Он вдохновляет мощью,
Он окрыляет.
Розы лепестком
Он в ночь играет с милой,
Ей с ним намного проще,
Он забавляет.
Ветер - все вверх дном,
Он был горяч - остыло.
Он стал намного жёстче,
Хоть не стреляет.