один шаг до пропасти

Я хотела казаться лучше,
Я хотела подняться в высь.
Я могла ошибиться
Но врятли, кто то мог бы
Меня не спросить_
Зачем тебе это нужно?
Довольно, хватит всех людей отвергать.
Ты ведь девочка милая очень.
-Но вам меня не понять!
-Я стараюсь быть лучше правда !
Метаясь туда и сюда
В поисках счастья такого
-Но вам меня не понять!
В жизни много боли,
Много любви и тепла ,
Но этого лучика света,
Этого тепла
Мне не досталось
Однако, но любить я когда то могла!
Всё исчезло, как этот прах
ЛЮДИ- как когда то звала их друзья!
Отвернулись, ушли навсегда.
НЕТ их больше, нет никого со мной
Я осталась одна
Как когда то остался Толстой
Я хотела казаться лучше,
Я хотела остаться живой
НО нет сил больше думать о лучшем
Я устала, ПРОСТИТЕ ЗА ВСЁ!