Как грустно знать

Как грустно знать...
Аркадий Каплин
Как грустно знать, что скоро между нами,
Границы будут многих государств.
 
Во истину! Разлука без надежды -
Гнуснейшее из всех судьбы коварств.
 
#аркашапишет
 
25 ноября 2014г.