Я с одиночеством давно

Я с одиночеством давно
Я с одиночеством давно,
Оно пришло ко мне с разлукой,
Но та ушла с душевной мукой,
И стало как то "все равно".
Я с одиночеством давно.
 
Я с одиночеством не пью,
Оно не раз со мной пыталось,
Но стоит согласиться малость -
И вот уже ты на краю.
Я с одиночеством не пью.
 
Я с одиночеством мирюсь,
Оно меня не угнетает,
Оно рассвет со мной встречает,
И вместе с ним я спать ложусь.
Я с одиночеством мирюсь.
 
 
27 ноября 2014 г.