Бобр

Бобр, бобр, бобр,
Бобр - бедолага,
Оказался бобр,
Узником ГУЛАГа.
 
Будет знать, гаденыш,
Как в стране Советов,
Грызть зубами вражьими
Сталина портреты!
 
Пусть теперь зубами
Валит ель и сосны,
Шконку греет задом
Зимы, лета, весны!
 
Отсидит пятнаху -
Выйдет человеком!
Партию возлюбит
Кожей всей и мехом.
 
#аркашапишет
 
25 ноября 2014 г.