Я просто хочу счастья.

Я просто хочу быть кому-то нужной.
Нужной и необходимой.
Я просто хочу быть неповторимой.
И хоть для кого-нибудь любимой.

Я даже не знаю, как это, когда тебя любят до дрожи.
Боясь отпустить хоть на минуту.
Я не знаю, как это, когда нежными губами дотрагиваются к коже. 
Я не знаю, как это, когда радуешься родным глазам, пережив разлуку.

Я не привыкла гулять с любимым ночи напролет.
Я не знаю, как это дурачится с любимым.
Я конечно знаю, что счастья мое еще придет.
И сделаю я кого-нибудь счастливым.