утро зла

проснувшись утром становится легко
немного, но всё же хорошо
стоя у зеркала смотрю в него
там нет меня, там отражение моё
там нет души, всего лишь тень
немного одиноко, мне верь
не все так плохо
в жизни есть,
цветы добра и слезы зла
но видимо и жизнь моя
беспечна одинока и скучна!