Единственный вопрос

Я не помню, как это случилось,
И что именно произошло.
Возможно, что - то пропало
Или кто - то ушел.
 
Может, все это приснилось?
Может, до сих пор я в бреду?
Но как, так получилось,
Что место себе я найти не могу.
 
 
Что - то во мне перемкнуло.
Кто - то выключил внутри меня свет.
И сейчас сидя одиноко,
Я пытаюсь найти ответ.
 
 
За всю свою жизнь молодую
Не видел я ни слез, ни бед.
Жил со спокойной душою,
Любил весь белый свет.
 
Но теперь все изменилось
И я уже стал другим
Плачу ночами в подушку,
Озлобленный на весь мир.
 
Кто мне поможет ответить
На единственный вопрос:
Как дальше жить в том мире,
Где нету надежды и грез?...