Понять, простить и отпустить

Понять, простить и отпустить
сможет далеко не каждый
А сможешь ты потом
без глаз родных прожить?
 
А сможешь ты потом,
Любить, надеяться, прощать,
Повторно жить, как будто
и не жил ты вовсе?
 
Любить, молиться, отпускать,
И вновь влюбляться,
Стараться
Сделать это раз и навсегда.
 
Любить, дружочек мой,
 не так уж сложно,
Сложнее просто отпускать. 
 
Отпускать, надеяться, влюбляться,
притворно жить, 
одному чтоб не остаться.