А ты знаешь, как пахнет счастье?

А ты знаешь, как пахнет счастье?
Когда не слышно, как тикают часы,
А лишь бьющееся сердце,
Целое, живое сердце...

А ты знаешь, как пахнет счастье,
Когда бежит по дому ненастье?
А ты лежишь в объятиях,
И ждешь своего участия. А ты знаешь, как пахнет счастье?
Когда, вдыхая полной грудью,
Накрываешь голову шалью,
Чтобы укротить свое желанье.

А ведь ты знаешь, как пахнет счастье,
Как бьет в виски в одночасье
Любовь и, порою, несчастье