Все потому, что...

Все потому, что...
К.Г.В.

Все потому, что все мечты должны сбываться.
Все потому, что есть на свете я и ты.
Нам больше не придется расставаться
И новые прокладывать мосты.
 
Все потому, что нам с тобой дороги
Открыты на любой конец земли.
Мои сомненья и твои тревоги
Угаснут  с наступленьем темноты.
 
Все потому, что будет дом – как крепость,
И детский смех, и добрый, милый пес.
Все потому, что наша с тобой верность
Обидных не допустит больше слез.
 
Все потому, что ты - мое спасение,
А я тебе - на счастье талисман.
Двух любящих сердец одно горение
Всегда растопит холода туман.

                                       15.03.2014