Счастье есть

Счастье есть
Голос тихий. Безмятежный.
Самый сладкий. Самый нежный.
Опьяняющий. Манящий.
Трепетно с ума сводящий.
 
Дрожь, скользящая повсюду,
В никуда из ниоткуда –
Как вуаль, укрыла плечи
В первый наш совместный вечер.
 
Как волна с волной сливались,
Руки робко заплетались.
Будто нить связала вместе
Нас на этом самом месте.
 
Перезвон души с душою.
Сердце впредь не успокою.
Счастье есть – оно навеки
Лишь в любимом человеке. 

                         30.12.2012