Любовь...

Любовь...
Цветы, подарки, крутые иномарки -
Это не любовь.
Секс, свечи, и встречи каждый вечер -
Это не любовь.
Стихи, признанья, исполнение желанья -
Это не любовь.
Тусовки в клубах, одни и те же губы -
Это не любовь.

Забота, верность - единственная ценность
И это есть любовь.
Когда в объятьях хочется растаять -
Это есть любовь.
Когда душа в душу и никто не нужен -
Это есть любовь.
Когда навеки с любимым человеком -
Это есть любовь...