Ноктюрн

Ноктюрн
Тихонечко накрапывает дождь,
И музыка лирическая льётся.
От холода в душе кидает в дрожь,
А воспоминаний нить вот-вот порвётся.
 
 
 
Я добиваться перестал тебя.
Наверно стал к тебе я равнодушным,
Но помнит сердце,сильно так любя,
Ты мне казалась через чур бездушной.
 
 
Порою мы не знаем сами,-
Чего хотим,куда спешим?
Зачем же я увлёкся Вами,
Что оторваться нету сил.
 
 
Зачем всё это натворил,
Так привязал себя к тебе.
Теперь мне белый свет не мил.
Не знаю,-ты поможешь мне?
 
 
Нельзя ведь в возрасте таком,
Столь безоглядно рисковать.
Как бьётся сердце голубком...
Всё невозможно просчитать.
 
 
Тебя не вижу и тоскую,
Всё жду шаги я в тишине.
Гляжу как голуби воркуют
И всё тревожней как-то мне
 
 
 
.Ну.почему мне так тревожно
Ты догадаешься сама.
Казалось,счастье вновь возможно.
Нет!Я не сойду с ума.
 
 
Не будет ссоры и истерик.
 
И жить бы счастливо могли...
Всё дальше возжеланный берег.
Мы разошлись,как в море корабли.
 
 
Так неужели всё напрасно?
Раздумья,встречи и стихи.
Вопрос,-что в будущем?Не ясно.
Кричу часам я,-подожди...
 
 
Великие всегда правы.
Известны им все тайны света.
Ведь до сих пор,а верим мы,
Что всё пройдёт,-пройдёт и это!!!