Судьба

Судьба
Как всё же странно происходит
На нашем жизненном пути.
Мы ищем где-то,а находим,
Лишь только руку протяни.
 
Надежда нам всегда подруга,
С ней легче горе горевать.
И упоитильней заслуга,
К которой должен дошагать.
 
Слились две жизненные силы,
В один поток переплелись.
Наверно нам когда-то снилась
Такая радужная жизнь.
 
В такое слово,как любовь
С тобой мы больше не играем.
Большое чувство,как Любовь
Теперь мы вместе постигаем.
 
Как здорово,проснувшись утром
Понять,что любишь и любим.
Что жизнь устроена мудро
И нам известно и другим.
 
Целую ласковые руки,
Любуюсь светом милых глаз.
Дороже нет сейчас подруги,
Мне ясно всё теперь за нас.
 
И вот итог,-долой преграды!
И жизнь не назовёшь игрой.
Я получил тебя в награду,
А ты утешилася мной.
 
Всё закономерно происходит
На нашем жизненном пути.
Не даром говорят в народе,-
Что жизнь прожить,-не поле перейти!