черная пустота
желание большое стереть себя везде
паспорт, адрес и лицо
ровным счетом нечего
после себя не оставлять.
пропасть. исчезнуть. растворится.
среди мертвых и живых заблудится
нечего не знать и чтоб меня забыли.
на кроне деревьев слоем пыли
кататься разлететься,
с дождем уйти в сырую земь.
на вечно. на совсем.
не знать боли, отчужденья,
огорченья от близких и друзей,
и нечего не знать о ней
о той самой что всем она прекрасна,
я считаю что она опасна
всех смертей что есть и будут.
ее все ждут,
а я забуду, не узнаю
память канула в страну без имени
ее теперь не кому не вернуть
суть, а нет, ее.
черное, глухо - немое кино
в ней нет артистов, музыки, слов,
нет жестов и раскатов смеха
от глаз что смотрят с боку.
один большой экран
черным залит фоном,
черным залит зал,
я б хоть что сказал,
но забыл что значит слово.
словно боль исчезла в мире
грусти нет, нет печали,
я нечего от вас не взял
да мне и не дали нечего.
пусто и темно.
так прекрасно который день
я живу в реальной сказке
и мне не лень.
2302,2016