Ода к рыжей красавице.

Ода к рыжей красавице.
Когда-то знались мы, подруга,
И плыли по волнам мечты.
Но, поменяла жизнь нас круто,
Усохли майские цветы.

Скрепила нас амура нить,
И до сих пор она не рвется.
А ты уже спешишь любить,
Того, кто ласкам поддается.

Не поняла, что сердцем жарким,
Хладной избранник наделен.
Что был романтиком он ярким,
Что он в тебя навек влюблен.

Во сне же, появлялась в платье,
Цветов бушующих морей.
Держала  рыжая, распятье,
Скрепляла нас, веками дней.

Спустя года, живу тобою,
И оды вновь пишу тебе.
Я одержим твоей красою,
И полон чувств к своей мечте!