ПРОЩАЙТЕ.

Утро раннее, еду в маршрутке,
А народу в машине,- битком,
И не спал я уже почти сутки,
В голове просто, полный Дур-дом.
 
Объявляют мою остановку,
В винигрет моих мыслей шальных,
«ДОСВИДАНИЯ» громко я молвлю,
Понимаю, что зря я так их.
 
Повернувшись ко всем пассажирам,
Нет, простите, «ПРОЩАЙТЕ», вот так,
Изменились в автобусе «Мины»,
И промчался холодный сквозняк.
 
Ломанулся народ вслед за мною,
Страшно стало продолжить маршрут,
Вот, что значит «спать» ночь не с женою,
Люди просто превратно поймут.
МОРАЛЬ:
Не стесняйся сказать то, что есть,
У тебя в голове в этот миг,
Может это окажется «жесть»,
И за этим удача стоит.
 
26.11.2015г