ВЕСЁЛЫЕ МОШЕННИКИ.

Два Русских друга выдумали способ,
Как за границей деньги не платить,
Кредитки заказали в нужный город,
И там решили деньги прокутить.
 
Кредитками своими поменялись,
Один в Берлин немецкий улетел,
Другой в Париж, чтоб деньги там остались,
Сто тысяч Евро, каждый поимел.
 
Кутили как хотели: девки, бары,
Ночные Кабаки и Кабаре,
По сотне тысяч оба прогуляли,
Домой вернулись все на веселе.
 
Вдогонку им счета приходят с банков,
Они в ответ, я не был там, не я,
Не я на фото снял из банкомата,
И роспись тоже, кстати, не моя.
МОРАЛЬ:
Не хитро так ребята обманули,
На двести тысяч Европейский банк,
Пусть говорят, что в Русских много дури,
А Евро-банк остался в дураках.
 
26.11.2015г