ТЕЛЕФОН.

Поздний вечер, парк, идёт блондинка,
Темнота окутала тропу,
У неё в руке торчит «мобилка»,
И кулёма плачется в «трубу».
 
-Он меня не любит, точно, точно,
Да, дала, а он меня не стал,
Занят, говорит, сейчас он очень,
И что быстро так,- не ожидал.
 
В это время из кустов дремучих,
Вслед за ней грабитель побежал,
К горлу нож, в неподходящий случай,
«Телефон давай»,- он ей сказал.
 
-Восемь, девятьсот пять, восемнадцать,
Вдруг услышал от неё бандит,
Бросил нож и по земле кататься,
Его хохот в воздухе висит.
 
Так, неординарностью своею,
Довела до слёз она его,
Может быть в эпоху Водолея,
Быть «БЛОНДИНКОЙ», даже хорошо.
МОРАЛЬ:
Наизусть свой помни телефон,
Может вдруг и пригодится он.
 
26.11.2015г