РОЖАЛА БАБА.

-Рожала я последний раз в Род-доме,
Для родов положили в коридор,
Смирилась, хорошо, что не в Дур-доме,
Ведь все рожали как то до сих пор.
 
Решила санитарка успокоить,
-Да ни чего, ребёнок ведь здоров,
Пять лет назад, завидовать не стоит,
На остановке, здесь, был принят плод.
 
-Сижу, моргаю, слушаю тихонько,
Ну как же я могла ей рассказать,
Что это я рожала, было больно,
А сыну старшему сегодня ровно пять…
МОРАЛЬ:
Не верь, что сразу всё само случится,
Придёт ДОБРО, но надо потрудиться.
 
26.11.2015г