СОЛНЫШКО МОЁ.

Не успел изречь я утром только,
На рассвете,- «Солнышко моё»,
Подошли ко мне: собака, кошка,
Подошло семейство, почти всё.
 
Дочки две, по очереди, кстати,
Сын, как будь то, что-то позабыл,
И жена прижалась на кровати,
Даже тёщин взгляд не пропустил.
МОРАЛЬ:
Стоит так, сказав два добрых слова,
Невзначай, кругом всех охватить,
Утром, просыпаясь по подъёму,
Счастливо весь день потом прожить.
 
26.11.2015г