НЕ ГНЕВАЙСЯ

Жена вернулась из командировки,
Муж на работе, дома сын один,
И прежде чем вновь приступить к готовке,
Спросила сына,- К папе кто ходил?
 
Сын рассказал, что папа с новой тётей,
Вина попили и пошли в кровать,
-Стоп, замолчи, пока он на работе,
При папе надо будет рассказать.
 
Она сложила шмотки в чемоданы,
И села ждать, когда придёт домой,
Тот заявился, как обычно пьяный,
-Мне надоело, правду, сын, раскрой.
 
Сын рассказал, что папа выпил с тётей,
Пошли в кровать и начали скакать,
Точь в точь как наша мама с дядей Толей,
Который не хотел конфетку дать.
МОРАЛЬ:
У каждого в шкафу свои скелеты,
А для ребёнка,- это не секреты.
 
26.11.2015г