МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ.

Ночь, тишина, на стрелках три часа,
Открыв глаза, жена не видит мужа,
А он на кухне курит без конца,
И плачет,- на полу скопилась лужа.
-Ну что ты плачешь, бедный мой герой,
Случилось что, поведай, не стесняйся,
-Ты помнишь, по шестнадцать нам с тобой,
Как я с тобой в машине развлекался.
-Конечно помню, милый, как забыть,
Тогда впервые я познала члена,
-А папа твой хотел меня убить,
Или в тюрьму на двадцать лет по беспределу.
-Конечно помню, а сейчас то что?
Уж двадцать лет прошло и ты смирился,
-Вот это и коробит во мне всё,
Я б из тюрьмы сейчас ОСВОБОДИЛСЯ.
МОРАЛЬ:
Подумай, прежде что-то совершить,
А неподумав,- трудно будет жить.
 
26.11.2015г