Мужчина, обернитесь!!!!!

Мужчина, обернитесь!
Взгляните на меня!
Останьтесь, не ленитесь,
ведь я совсем одна....
 
Но нет, бежит куда-то
и я туда бегу,
от чувств, любви, услады,
ведь все невмоготу.
 
Работать, думать проще,
чем жить, хотеть, страдать,
чем в темной мягкой роще
любовь свою отдать.
 
Мы прячем чувства, губим,
толстеет кошелек.
Его не приголубишь,
но разве кто поймет?....