Давайте!

Мне лень писать, считать и думать,
жевать, дышать, даже любить,
мне лень считать, что кто-то умер,
мне лень и даже самой жить.
 
Давайте соберемся духом!
И все раскроем паруса,
чтоб ветер щекотал за ухом,
чтоб в нас поверили все небеса.
 
Ну сколько можно столько злиться?
Противно выходить на свет.
Вокруг отнюдь не наши лица,
физиономии! и полный бред.
 
И оттого мне лень ложиться,
одна, в квартире яркий свет
мне хочется лишь помолиться,
чтоб завтра было, а нас - нет.
 
Не заслужили больше солнца,
не заслужили мы любви,
лишь потребляем то. что продается,
погрязнув в мусоре войны.