ПРАЗДНИК.

Бухгалтера жена спросила утром,
- Ты не забыл, какой сегодня день?
Всё помню, я беспамятный как будь то,
И на работу побежал скорей.
В двенадцать в дверь звонок,- Букет с посыльным,
В четырнадцать,- огромный куль конфет,
В шестнадцать,- принесли крутой мобильный,
А мужа до сих пор в квартире нет.
И вот он сам порог переступает,
- Ну как, ты рада праздник так встречать?
Готова, в «ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА», кто знает,
Я каждый год так КЛАССНО отмечать.
МОРАЛЬ:
Спроси, когда чего нибудь не знаешь,
А то ты в непонятках побываешь.
 
26.11.2015г