Месяц криво улыбался

Месяц криво улыбался,
он сказал я не права;
Мне в любовь бы окунуться
и испить тебя до дна,
покрасить небо чёрной краской,
прибить его к сырой земле;
Спрятать боль свою под маской,
уснуть в нескошенной траве...
Разбить стеклянные цветы,
пролить их яд на берег моря,
чертить трагически круги,
забыв о точечной опоре.
Стрелять по звездам из рогатки,
наполнить чашу коньяком,
разбить у озера палатку,
заснуть с друзьями вчетвером.
Старый кран сменить на кухне,
трогать волосы твои ...
лживый мир чтоб скоро рухнул,
сбежать от каменной плиты ..
Стоять на самой тонкой крыше,
слушать ангелов с небес,
скорость жизни я превышу,
душа моя-дремучий лес.