Развилка

Там развилка у дороги,
еле держут меня ноги..
Влево,вправо,иль вперед?
Где же верный поворот?
 
Слева - лес,густой и страшный;
может,то,что было важно..
справа вроде бы река,
как дорога из стекла.
 
Впереди-маяк кирпичный,
он разрушен не критично;
В кабинке яркий,желтый свет,
и едкий дым от сигарет.
 
Позади меня - дорога,
обернуться не хочу..
Там осталась вся тревога,
все что сзади- зачеркну.