Май

Я сегодня ночью слушал соловья,
Нежные разливы-переливы.
Жизнь моя,ещё вчера
Мне,казалось,мы друг другом живы.
 
Целый мир исчез,тогда в волнах,
Омута вселенского потопа.
Так и я готов,в твоих глазах
Утонуть,не ведая порока.
 
Утром,в спальню заглянуло к нам
Солнышко,само ещё в ночном халате,
Пожурить немного за бесстыдный срам,
Еле слышный стон и мерный скрип кровати.
 
Ну,а в общем это,просто,жизнь.
Самая обычная,без хитростей,простая.
И в ней ты,с которой так хотелось жить.
О которой ночью я мечтаю!