Я чувствую тебя
Я чувствую тебя с такою силой
И вспоминаю уж который раз,
Когда поддался на улыбку милой,
Когда отдался чарам этих глаз.
Я чувствую тебя любым осколком,
Разбившейся от мук моей души.
Где,что живёт?-не знаешь толком.
Попробуй,постарайся,-разгляди.
Вон там лежит осколочек с Тоскою,
Там лучиком Надежда светит мне.
Здесь Ревность заслоняет всё собою,
Любовь и Верность тянутся к тебе.
Я чувствую тебя всей кожей,каждым нервом.
В том мире,что придумал я не зря.
Я должен быть всегда,и буду первым,
Лишь бы дождаться и сказать,что ты моя!
Я чувствую тебя с такою силой,
И не пойму никак,кто я тебе?-чужой?
Такое пережить,-другим не снилось.
А мне же больно,люди,-я живой.
Эх!Если б на Земле всё было просто,
Каких проблем не стали бы вершить.
Найти бы сил для праведного тоста
И закричать,-Славяне.будем жить!!!!!!!!!!!!!