Как больно

Как больно сердцу,если в доме стужа.
 
Оно ведь ждёт,когда раздастся стук.
 
Надеется,что ты кому-то нужен.
 
Как больно сердцу от любовных мук.
 
 
 
Как больно сердцу,если в нём заноза.
 
Оно должно на полную любить.
 
И роза дивная и скромная мимоза
 
Способны в нём огонь разжечь и потушить.
 
 
 
Как больно,милая,когда печаль струится
 
Над кучкой пепла выжженной души.
 
И в этот миг ,не дай Бог,ошибиться,
 
Непоправимый шаг с тобой нам совершить.
 
 
 
Как больно сердцу!-Кто это не изведал,
 
Тот и не скажет,слова не внемля.
 
Ты мне сказала,что тебя я предал.
 
Любимая!!!Как я люблю тебя!!!!!!!!!!